您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
全市道路交通事故仲裁工作推进会在岐山召开
发布时间: 2019-06-24 新闻来源:

6月21日,全市道路交通事故仲裁工作推进会议在岐山县凤鸣国际酒店顺利召开。宝鸡仲裁委员会副主任兼秘书长李智慧、副秘书长刘虎成,市公安局交警支队党委委员、副支队长陈广涛,市交警支队事故科、宝鸡仲裁委有关部门负责人,各县区交警大队分管领导、事故队长及县区仲裁工作站工作人员近60余人参加了会议。

 

 

会上,岐山大队大队长赵义强致欢迎辞。宝鸡仲裁委副秘书长刘虎成总结了两年来全市道路交通事故仲裁工作开展情况。

 

会上,对获得先进的眉县,岐山、陇县、高新、金台仲裁工作站颁发了奖牌;岐山、眉县大队及陇县仲裁工作站代表分别作了经验交流发言。

 

市交警支队副支队长陈广涛在讲话中指出了当前交通事故仲裁工作存在的问题, 并就进一步做好工作强调了三点意见。一是要充分认识进一步做好道路交通事故仲裁调解工作的重要意义。 二是要紧密配合,通力协作,推动交通事故仲裁工作再上新台阶。三是努力提高交通事故处理工作的能力和水平。

 

   宝鸡仲裁委员会副主任兼秘书长李智慧从仲裁工作面临的新形势、如何解决案件数量下滑的问题、提高仲裁工作质量等三个方面就进一步做好道路交通事故仲裁工作作了讲话。

 

在业务培训环节宝鸡仲裁委与市支队相关负责人就仲裁调解技巧及法律文书制作对工作站工作人员进行了业务培训。支队事故科负责人还就抓好严查严防道路安全攻坚战和近期事故预防工作做了安排。

上一篇: 第九期仲裁员沙龙活动圆满举行 下一篇: 我办党支部开展“不忘为民初心,弘扬清风正气”主题党日活动
陕ICP备15007163号-1