您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
李智慧秘书长一行走访麟北发电厂
发布时间: 2019-07-22 新闻来源:

2019年7月18日,我委副主任兼秘书长李智慧一行3人在检查麟游交通事故仲裁工作站之后,前往陕西投资集团麟北发电厂进行了调研走访。

 

麟北发电厂是陕西省“十三五”重点规划项目,是麟游县延伸煤炭产业链条,提升煤炭就地转化率,推动煤炭产业转型升级的首个煤电一体化重大建设项目,也是发展循环经济、治理保护环境、助力脱贫攻坚的标杆工程。

 

李秘书长一行参观了电厂的主要功能区,了解了企业建设及企业党建等情况,与厂党委书记张新拴及相关负责人进行了座谈。张新拴书记表示,在企业的生产经营中将注重学习仲裁法律知识,选择并运用仲裁方式化解争议,实现和谐共赢的效果。仲裁办综合部副部长荆霞陪同参加了调研活动。

 

上一篇: 我办党支部开展“不忘为民初心,弘扬清风正气”主题党日活动 下一篇: 宝鸡仲裁委员会办公室召开半年工作总结会议
陕ICP备15007163号-1