您的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
宝鸡仲裁委员会办公室召开半年工作总结会议
发布时间: 2019-07-22 新闻来源:

宝鸡仲裁委员会办公室2019年上半年工作总结会议于7月19日上午在我办会议室召开。

 

会上,各部部长总结了各部上半年的主要工作情况、存在的问题及下一步的打算。在各部总结的基础上,副秘书长、办公室副主任刘虎成代表办公室分析总结了上半年整体工作及工作亮点,秘书长、办公室主任李智慧作总结讲话,在对上半年工作进行点评后,李智慧秘书长对全体人员提出了三点要求:第一,树立“仲裁为民”理念,让人民群众在每一起仲裁案件中感受到公平正义;第二,树立“我在岗,我担当”的理念,在工作中善于发现问题,主动作为,提升工作水平;第三,树立“交我办无差错,经我手不拖延”的工作追求,让仲裁程序完美,让仲裁文书精准。

 

2019年上半年,我办积极受理和承办案件,调解和解率大幅提升,共受理仲裁案件386件,标的2.79亿元,其中受理民商事案件205件,交通事故案件181件。

上一篇: 李智慧秘书长一行走访麟北发电厂 下一篇: 没有了!
陕ICP备15007163号-1